Тебе

Вероника Охман
На расстоянии тысяч лет,
Ста километров, трех минут
Мне боль твоя и радость тесны
И распахнуть готова грудь,
И нежность тихо протянуть,
И хоть одним глазком взглянуть,
И убаюкать, приголубить,
И осветить преграды, путь,
Сказать: "люблю...с тобой навечно"