Один

Лёша Зависший
Про меня забыли плотно,
Я остался одинок.
Жизнь сняла дырявый потник,
Да отвесила пинок.

У меня есть новый график —
Одному весь день лежать.
Даже на хер, даже на фиг,
В жопу некого послать.