Среди отцветших роз

Роман Ангелис
О.М.

Под маской безразличия
Не видя скрытых чувств
Я, словно жертва выстрела
Утихших прежде буйств

За знаком вопросительным
Загадочным иксом
Как будто прибыл зрителем
Срывающим засов

Не грустно и не радостно
Среди отцветших роз
Поникшую подвязывать
И ждать прозрачных слёз

Шипами сердце проткнуто
Не устаёт любить
Пускай и прибыл зрителем
Чтоб розу оживить

(с) Р.А., 10.10.19