Успокоительное

Николай Попов -Баюн
Он знает всё и вся,
С ним спорить нету прока.
Какую бы из тем ты вдруг не затевал,
Всегда он поперёк
С бесспорностью пророка,
Так, словно этой темы долго ждал.
 
Надежду не питай —
Фонтан сей не иссякнет!
Не спорь, не убеждай!..
( — Пусть гром его шарахнет!!!)

>^^<02.09.2018

(фотография из интернета)