Исцеление невзгод...

Александр Первунинский-Мирный
В точь наброски зари
Или искры огня-
Куст плодами горит
Существом всем маня.

То ли искренность-свет,
То ли сладкая ложь.
ДАЙТЕ этот "запрет"
Что на факел похож?!

А шиповника плод
Пьёт метель-синеву...
К исцеленью ...невзгод
Пробу все-таки рву.