У другой воруя

Евгения Богацкая
обнимая меня, ты купался
в водопаде моих волос...
в водовороте случайных слёз...
душ бескрылых апофеоз
над страстью мирской растворялся...
я не знала, что так влюбиться
мне под силу, встревожив небо,
чтобы губы мои нелепо,
ни воды не хотя, ни хлеба,
лишь тобою хотели напиться!
две души и два сердца вместе,
и зашкаливают децибелы,
обломав амуровы стрелы,
допустимые все пределы
перешли мы без лжи и мести.
мы друг другу себя открыли,
словно два запылённых тома...
и любовь, что давно искома,
увела нас в поисках дома,
где на кухне запах ванили...
утром кофе тебе сварю я,
разбудив поцелуем сладким,
развенчав на простыни складки.
я разгадываю загадки,
тебя у другой воруя.