Я твоя невеста

Иршита Чандра
Замирает сердце,
Кругом голова.
Я твоя невеста,
В белых кружевах.

Круг бокалов тесный,
Праздничный задор,
Пожеланий хор.
Я твоя невеста.

Как во сне чудесном
Нынче пир горой.
Ты избранник мой-
Я твоя невеста.