Как никого и никогда

Сергей Школьников
Расслабься, милая… Всё, право, ерунда…
Дожди стекут с небес и всюду станет снежно
Люблю тебя как никого и никогда –
Нежно.

Теперь я знаю: ни пространства, ни года
Над чувствами сердец и наших душ не властны…
Люблю тебя как никого и никогда –
Страстно.

На небе, милая, для нас зажглась звезда,
И музыка звучит легко и атмосферно…
Люблю тебя как никого и никогда –
Верно.

Поверь, любимая, сомнений череда
И беспокойств пустых приливы неуместны…
Люблю тебя как никого и никогда –
Честно.

Давай отметим новой жизни торжество:
Ошибки прошлых лет Господь уже простил нам…
Люблю тебя как никогда и никого –
Сильно.

10.10.2019