Чай не пьют с кем попало...

Ирина Вилка
Заезжай. У меня  есть чай.
И лукошко девчачьегого бреда.
По моим  часы не  сверяй -
Они осенью спят по средам.

Занимай свое кресло, друг.
Предложить тебе мёд цветочный?
Отпускай-ка свою хандру -
Возвращай октябрю побочку :)

Расскажу тебе про кота:
Он загнал под диван тапок.
Гордый был от усов до хвоста
И потом доставал лапой.

Приглашений не  ожидай -
Это лишние заморочки.
Заезжай, буду рада – знай:
...
Чай не  пьют  с кем попало. Точно


© By Vilka 10.2019