Она неотразима

Никифоров Алексей
По зову сердца, бьющегося невыносимо
Шёл сквозь смерчи, бури, лавины
Мечта была моим напором сокрушима
Узрел её перед собой - она неотразима

Она неотразима
Словно дивный и нежный цветок
Она неотразима
Невозможно отвести взор от её ног
Она неотразима
Её глаза - выстрел в висок
Она неотразима
От этих губ внутри горит огонёк

Она неотразима
Каждый шаг - образец грациозности
Она неотразима
Когда находится рядом - небо чистое и беззвёздное
Она неотразима
Её стройность - пик грандиозности
Она неотразима
Никогда не опаздывает, чрезвычайно скрупулёзная

Она неотразима
Для обескураживания не нужен макияж
Она неотразима
Предпочитает не социальные сети, а книжную блажь
Она неотразима
На её фоне остальные - дешёвый муляж
Она неотразима
С ней каждый мечтает отправится в райский вояж

По зову сердца, бьющегося невыносимо
Прошёл сквозь смерчи, бури, лавины
Увидеть её было душе необходимо
В который раз повторяю - она неотразима