Конец августа

Николай Попов -Баюн
Это лето на излёте
вертит ветер межсезонья.
Лоскуты срывая с веток,
суетно он прикрывает
сирость серого асфальта.
Я иду, листаю листья.
Мну.
Меняю...
Понимаю -
жизнь, она в соотношеньях
- скоротечнее, чем память
 >^^<

(фотография из интернета)