Обордюрились!

Мила Щербакова
  ПРОСТО НЕТ  СИЛ  ВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО!

Столичные финансовые аналитики утверждают, что с 2014 года статья по благоустройству Москвы увеличилась более чем в два раза: вероятно, и за счет статьи по здравоохранению в том числе, сократившейся на 8%. Программа «Моя улица», в рамках которой в столице «лепят» золотую плитку и не менее золотые бордюры, поглотила уже более 200 млрд рублей. Но на этом Собянин и его свита не останавливаются.
  11 июля 2019 года ГБУ «Автомобильные дороги», подведомственное комплексу городского хозяйства Москвы, объявило еще 4 конкурса на поставку гранитного бордюра: в основном это ограждения марки ГП-1. Чтобы понять масштаб сего действа, учитывая «бордюрные» цифры за прошлые годы, достаточно знать, что длина МКАД составляет 108 км, а протяженность всех дорог Москвы — 3,6 тыс. км. Известно, что за последние 5 лет столица «обордюрилась» на более чем 13 млрд рублей.

    Сколько бюджетных денег утекает в карманы мэрских "плиточников" и "бордюрщиков можно лишь догадываться.
 Это не жалкие копейки, миллиарды. Мэр Собянин уверен - много бордюров не бывает. ЗОЛОТОЕ ДНО!!! Вернее, гранитное, но с массивными вкраплениями благородного металла.

    А КУДА СМОТРИТ НАША ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ? НЕТ ОТВЕТА...

Налоги наши разворовывают нагло.
Пять лет меняют плитку и бордюры.
Терпенье москвичей уже иссякло -
Ведь нет конца коррупционной авантюры.

Обычных граждан мнение неважно.
Плевать чиновникам коррупционных групп.
Выигрывая тендеры "отважно",
В двадцатой степени им достаётся каждый рубль.

Уничтожаются деревья и газоны.
Иллюзии закончились давно.
Идёт распил бюджетных триллионов -
Всё "золотым" бордюрам отдано.

Масштабы "одевания" всё шире.
Ведь в "мэрском королевстве" нет границ.
И вряд ли кто-то это всё утихомирит
В одной из самых ОБОРДЮРЕННЫХ столиц.


             Картинка из инета