Притон

Владимир Бекетов1
Слова на ветер, дурные фразы,
И все так быстро и безотказно,
Понятный слоган, наивны встречи,
Поскольку очень случайный вечер.

Глухие стены, бледны усадьбы,
На стенде бусы, на теле платья,
Уже не гложет в тоску крутую,
Не пью за маму и за папулю,

Не жду расходов, а трачу прямо,
Поеду дальше, а там, направо,
Поставлю смайлик, не на асфальте,
И буду флексить на съемной хате.

Покину двор и подамся в фишинг
Баблом кидаться, снимать афиши,
Крутить бумаги и плавать в тренде,
Я буду модным у местных в ленте,

Поспорю с фифой, чужой блондинкой,
Ну той, что с кофе, она бандитка.
Босым к медсестрам подсяду бледный,
Свожу их кушать, потом в декретный.

Косые взгляды, чужие речи,
Любое чудо, как прот лечебный,
Меняю принцип, иду на прибыль,
Мне было плохо, но я не выпил.

Я вытер лямку, не от портфеля,
Позвал друзей, потусил в борделе,
Поплавал с жизнью, она же выдра,
Но мне плевать же, я на отшибе.