Мой пёс

Алекс Муромский
Лохматое созданье валяется на койке
Живёт теперь он в доме, а раньше на помойке
Сейчас ему готовлю изысканные блюда
И он не ждёт объедков, как истинное чудо
Причёсаный, умытый, с хорошим аппетитом
Нельзя назвать такого "Пиратом" и "Бандитом"
Мой пёс интелегентен, скулит под "Модерн Токинг"
Я для него в подарок ушил свой старый смокинг
Он быстро подружился с овчаркою соседки
Они всегда резвятся у новенькой беседки.

Зима 2017