В разгаре Осени пора...

Владимир Сергеев 2
В разгаре Осени пора,
Листва с деревьев облетает.
Морозный дух уже витает,
Туманы плотные с утра...

А нам как-будто всё равно,
В календаре октябрь невнятный.
Повсюду встретишь лист измятый,
Забыть про Лето - решено.

Зонты не прячем в антресоль,
Плащи одели мы и куртки.
Синички раззвенелись - юрки,
Тональность явно ля-бемоль.

А что им, милым, унывать,
Ведь круговерть времён не нова.
Жизнь без уюта и без крова,
Где сел на ветку, тут кровать...

Янтарных красок перелив,
Очарование и только.
По листьям мокрым очень скользко,
Зайду возьму пивка в разлив...