У человека - тело

Качалов Игорь
У человека - тело.
А у небес - простор.
Вот в форточку влетела
Синичка. Тихий спор,

Прервавшись на минуту,
Возобновился вновь.
Любовь не сеет смуты.
Любовь несёт любовь.