Люблю тебя, моя Маруся

Татьяна Буркова
Моя сестра немного подросла.
Все говорят, что ей исполнилось 4 года.
Пока подарки дарят ей и говорят слова,
Я тортик уж попробовал немного.

Я тоже ей подарок подарю.
Скажу: "Люблю тебя, моя Маруся!
Ты разреши подарки посмотреть, я все верну...
Одним глазком... А позже и с тобою «поделюся".