Мегадолбодибелизденки ОРВИшечные

Афина Аклидис
#частушки_ОРЗ_ушки

бабье лето на дворе 
а мы простудилися
ни морозов ни дождей 
а мы умудрилися

#Мегадолбодибелизм
#Мегадолбодибелизденки
#Афина_Аклидис
#Афиночкины_шкодки
#частушки_ОРЗ_ушки