Канат

Дима Воробьёв
Один на другого,пусть хоть и родня.
Канат перетягивал...
Больше меня...
Давай тебе больше-её забирай.
Нет ты забирай и бери  дом сарай!!!

Девчёнка всё слушала...
Голос пагас...
И слёзы скатились её на уста...
Она не родная,была сирота...
Когда то в приюте мечтала она...

Семья для неё это место души.
Где люди родные,где вместе они!!!
Где каждый всё скажет...
Поплачет чуть чуть...
Не должен!!!
От сердца поможет...Он тут!!!

Волну погасила,сильнее была...
Приёмыш без доли...Твердили- она!
А ей не обидно,другая она!
И бабушка внуков родных подняла!!!