Когда бежишь

Валентина Яценко Белявская
Когда бежишь, торопишься
По острым скользким камушкам -
Не думай об опасности,
Иди скорей вперёд.
И у тебя получится
Пройти преграды страшные.
Тебе, бедой не скошенной,
Ты верь мне - повезёт.

А если и оступишься,
Не думай - все потеряно.
Вставай, хоть кости сломаны,
Ты не сдавайся, нет!
И у тебя получится.
И у тебя все сбудется,
Пройдут печали темные,
Ты улыбнись, мой свет.
06.10.2019г

Рецензия на "По камешкам" (Радуга Донбасса)