Ночью звёздной, под луною!..

Нина Шоворгина
Ночью звёздной, под луною,
Разгоню, я грусть, печаль
Своё сердце успокою,
Утром вновь умчимся вдаль.
Жаль года ушли куда-то,
Не вернуть мне их уже,
Но к былому нет возврата,
Да остыло всё в душе.

Припев:
Завтра снова день наступит,
Солнце будет нас ласкать,
А весна любовь разбудит,
Надо верить лишь и ждать.
Необузданною страстью,
Запылает вновь в груди,
Знать во мне не всё угасло,
Бог любовью наградит.

Что же ты струна так плачешь?
Душу мне на части рвёшь,
Раньше было всё иначе,
Ты одна меня поймёшь.
Так играй гитара звонче,
Душу мне тоской не рви,
Вот и наш роман окончен,
Нет мне счастья и любви.

Припев:
Завтра снова день наступит,
Солнце будет нас ласкать,
А весна любовь разбудит,
Надо верить лишь и ждать.
Необузданною страстью,
Запылает вновь в груди,
Знать во мне не всё угасло,
Бог любовью наградит.

Видишь, звёздочка упала,
Мне б желанье загадать,
Не грусти моя гитара,
Мне бы годы удержать.
В путь дорогу на рассвете,
Соберётся табор весь,
Будет дуть попутный ветер,
Рядом будет наша песнь.

Припев:
Завтра снова день наступит,
Солнце будет нас ласкать,
А весна любовь разбудит,
Надо верить лишь и ждать.
Необузданною страстью,
Запылает вновь в груди,
Знать во мне не всё угасло,
Бог любовью наградит.

09 10 2019 год
Картинка с интернета