Падают листья

Ольга Чугина
Падают листья,
Один за другим,
Скоро все дерево
Станет нагим.
Вижу, тревожитесь
Вы, господа,
Также уходят
Наши года.
Ну, а грустить -
Это
Время терять,
Вы выходите
Лучше гулять.
Да, и зарядка
И тренировки,
Будете бодрыми,
Будете ловкими.
И вы подержитесь
На жизни ветке,
Будете сильными,
Будете крепкими.
10 октября 2019 года.