Трепетное

Николай Попов -Баюн
У многих душа - хрусталь!
Сияньем она полна!
Плескай в неё через край
Любви хмельного вина!
Когда же паршиво тебе —
Дурной самогон налей!
Но только, прошу, в неё
Помои вливать не смей!
 >^^<