Любил или нет

Евгения Покровская
Любить за двоих я долго пыталась,
Но выдохлась, сил больше нет!
Хотелось взаимности, но получала
Притворство и холод в ответ!

Хотелось любви, но так вот бывает -
Не получилось, увы!
Сердце пылает, потом остывает!
Чужими давно стали мы!

Конечно, обидно, что всё так случилось!
Уходя, прошептал ты: «прости».
Дверь за тобой я молча закрыла,
И сердце сжалось в груди.

Любил или нет, кто знает ответ?
Сто раз ты «люблю» говорил!
Но к сожаленью, одними словами,
Меня так и не убедил...