Да не любите... Ваше Право!

Имярек Бриз
Да не любите... Ваше Право!
Где в суматохе хмурых дней
Для вас любить... Одна отрава?
Но сгинуть так... Всего верней!

Строкою пачкать чистый трепет,
Плодя лишь только пустоту?..
По мне пусть вздор и даже лепет!
Где озаряем... вашу тьму...

Не бойтесь! Пусть не беспокоит
Любовный призрак хладный труп
И волноваться так не стоит
Позёрства век!
                Ты лживо...
    Глуп!