Всему миру по чуть-чуть

Елена Ускова 3
С неба звёздочку достану,
Буду я счастливой самой.
Счастья подарю немножко,
Человечеству и кошкам.

Всем собачкам без жилья,
Подарю конечно я.
Одиноким старикам.
Птицам, рыбкам и зверям.

Всем раздам я понемножку,
Хоть по чуточке, по крошке.
Чтобы счастливы все были,
На планете мирно жили.