Потеряешь-не найдешь...

Татьяна Бабичева 2
Улетишь далёко, безвозвратно...
В край родной, где свищет мерзлота,
Как перекати -поле ты беспутное,
Счастье,всё летишь,неведомо куда.

Не залечит ран твоих,болезней
Добрая воркунья-сладкая душа.
Будет ждать, волнуясь,как и прежде,
На закате,тая,как свеча...

Сиротливую подушку томно обнимая,
С запахом родного,сильного плеча...
Бесконечно плакать будет ,вспоминая,
Недолюбленная,верная,её душа.