Тебе С. А

Алла Бербенева
Я обидеть тебя не хотела.
Просто все это пьяный дурман,
Просто хрупкое,женское тело
Уместилось в граненый стакан!
Про тебя милый мой не забыла
И была ровно в девять в пути.
Я гнала свое пьяное тело,
Но оно не хотело идти!
И собрав все последние силы,
Захотелось тебя любить!
Я пришла ровно в десять милый
И просила за все извинить!