Гномики

Скворцов Александр Васильевич
Прошлые хроники
Желтые домики
Синяя лента реки
Где то за речкой
Живут еще гномики
Логике всей вопреки
Милые гномики
Желтые домики
Свой берегите вигвам
Здесь в экономике
Жадные комики
Ох,не легко будет вам
Данью обложат
За то, что купаетесь
За дикоросы налог
Выше доложат
От власти скрываетесь
С вашей макушечки клок
Вам самозанятым
Не поздоровится
Тоже развод на деньгу
Ваше не знание
Ваше здоровьетце
Даже сказать не могу
Драмы,трагедии
Не театральные
Жизнь вас возьмет в оборот
Ваше неведенье
Как аморальное
Электоральный народ
И не отвертитесь
Милые гномики
Кончилась вольная жизнь
Кончилось детство
Где желтые домики
Наша к вам движется шизь.