душу греет мне любовь

Юлия Люкманова
Душу греет мне любовь
Но любви мне мало
С неба сыпется снежок
Воздух обжигает
Лик твой светел, свеж и мил
Раннею зимою
Ты меня вчера спросил
"будешь ли ты со мною"
Забыв проблемы и дела
Лучи несмелого рассвета
Довольно размышлять и спорить
Своих не сбывшихся надежд
Жизнь пролетает словно пуля
Душа моя осколок ледяной
А в сердце появилось что-то
Бежим дитя небес со мной.