Мама, я не хочу быть взрослой...

Яна Ердякова
Мама,
Я не хочу
Быть взрослой.
Я не хочу
Отвечать на вопросы.
Я не хочу
Принимать решенья.
Я не хочу
Ожидать сомненья.

Мама,
А можно
Я буду Лялей?
Чтобы со мной
Все играли.
Чтобы со мной
Все дружили.
И поиграть
Во дворе-
Заходили.

Мама,
А можно
Побольше игрушек?
И ярких,цветных
Безделушек.
Чтоб все
Исполнялось
С каприза.
А можно
Хороших сюрпризов?!

Мама,
Я не привыкла
Быть старшей...
А можно
Останусь я
Младшей?
Чтоб все
За меня решали.
И сладости
Мне давали.
Чтоб все
Беззаветно любили.
И в гости
Ко мне приходили.

Мама,
В далеком
Безоблачном
Детстве,
Я очень
Хотела быть
Взрослой.
Я всем
Задавала вопросы.
Сама принимала
Решенья:
Конфету мне съесть
Иль варенье...