Жизнь испытание

Нина Семушина
Не падают с неба решения,
Они принимаются  временем.
Терзают годами сомнения
И болью пульсируют в темени.

Ночами бессонными тяжкими
От жизненной правды не спрячешься.
Порхаешь в аду вверх тормашками,
С молитвою Господу плачешься.

Обиды, печаль, сожаления —
Гиеною воют голодною.
Любовь потеряла значение —
Решение зреет холодное.
.....................
Подписан вердикт расставанию,
Забыты слова обещания.
Порой предрассветною раннею
Пробьёт мысль,..
Что —
 "ЖИЗНЬ — ИСПЫТАНИЕ!"
09.10.2019г.