не на месте душа...

Эс Мартынов
Не  на  месте
Душа…
Не  на  месте…
Отдаётся  ей  холодом…
Льдом…
Одиноко  в  осенних
Окрестностях…
В  сквозняках
На  дворе
Проходном…
 
Хоть  бы  кошка
У  ног 
Прошмыгнула…
Или  голуби
Крошки  нашли…
Двор  столичный
Пустынен
И  гулок…
Обещаемый  ждёт
Жёлтый  лист…

Вот  чуть – чуть  -
И  поднимется
Ветер…
Закружит  листопад…
Облака…
Не  спокойна
Душа…
Не  на  месте…
И  мне  нечем
Её  приласкать…