Снег с дождем

Иван Грейнесс
Твоя остыла ладонь на ветру,
Октябрь город кутает облаком.
Теперь не важно, что я скажу.
Ведь все понятно, наступила осень

Осень непредсказуема...
Сквозь листья солнце,
И вдруг снег с дождем.
Она упряма,
Совсем как ты, истина,
Но снег не вечен, давай подождем…

В ладонь подую легким воздухом.
Моей души для тебя не жаль,
Твой голос столько лет во мне отзвуком,
Прости же мне твою печаль...

Ветер листья кружит как занавес.
Город рампой жжет фонари...
Еще не все, взгляни за туманами
Есть еще путь… Благослови...