Без обязательств

Иванна Ляховец
Меня скоро отпустит поверь
Снова вдохну глубоко без боли
А пока что мне бармен налей
Текилы покрепче без соли.

Музыка громче заряд на пределе
Девчонки танцуют без всяких стеснений
Крошка продолжим где то в отеле?
Без обязательств и без объяснений?
09.10.2019