Картезианское когито в кордебалете из когтей ночи

Дмитрий Кельберг
Лапки твоих насекомых,словно лопатой оставят насечку,
Собакой на сене, на лаврах избытка,
Избитый язык,тоже есть лавры избытка,
Как входит лавина язвить?,в горелые избы,
Избавиться только ради забавы,за баночкой сусла,
Сославшись Иисусу, она из банкетного зала!,
Зануда,банкрот,кроткий болван!,
И вот он открытый балкон, на котором я долго болтал,