Негромко горестно тоскливо

Юлия Люкманова
Негромко горестно тоскливо,
Звук нарушает тишину.
Я вся с головою в работе
Включите вокруг тишину.
В глянув на закат за окошком
Манила дикая свобода,
В дали мечта моя осталась,
Вокруг заботы и усталость.
И блеклый мир предстал последним
Моим единственным спасеньем
И время с сердцем вместе билось
Но все ушло и растворилось!