Там, где оживают небеса... 10. 10. 19

Алла Колтакова
Там, где оживают небеса
В душах просыпаются планеты.
Вечности подарок для Творца,
Бережно хранимые Заветы...

Силы тьмы и света на весах -
— Золото Гармонии  признают.
Древних душ, услышишь голоса:
Млечными путями засияют
-.
 Вечная, зеркальная игра
— путь души, суть мира отражает.
Если не потеряна искра,
Значит дух, сознание пробуждает."10.10.19

Там, где оживают небеса
— Солнца Абсолют сияет.
Чтобы поменялись полюса,
Чистую энергию являет.

Такова Вселенская игра,
Таковы этапы пробуждения.
Если не потеряна искра,
Наступает эра* Возрождения.
10.1019 ред 1909
Эра (лат. aera) — мировой цикл, около 2150 лет, который определяется взаимодействием между Землей, Солнцем и созвездиями