Ноябрь Акростих

Бабошкина Ольга
Н ебо ночью роняло пушистые хлопья,
О деялом укутав леса и поля.
Я ркой крошкой посыпаны улицы звёздной,
Б рилиантами светятся реки, моря.
Р омантичное утро проснулось не поздно,
Ь (подготовив приход самого декабря).
©Эмма Карлайл