Удильщик

Лидия Пугачева
Есть удильщик рыба..Знаешь?
Удочкой ведь обладает…
Есть отросток на главе,
Рыба удит им везде.

Свет на удочке в конце,
Двигает её к себе,
Пасть лишь только открывает,
Жертва сразу заплывает…

Очень жадная она,
Может съесть больше себя,
Может даже задохнуться
Или даже поперхнуться….

Жадным плохо быть на свете,
Не забудьте это дети.