Золотых тебе клёнов

Юлия Никузина
Золотых тебе клёнов в фиолетовый сумрак золотого заката над синей рекой между нами и небом кто-то целую сумку потерял сновидений и утратил покой сны рассыпаны в воздух воздух синь и прозрачен он роняет на землю горсти снов как шальной бог целует в макушку и за пазухой прячет все мечты и желания чтобы сбылись весной.