ТС. Интересный вопрос

Алхимик Пятьдесятседьмой
Уважаемый олл!))

Мне в реале удалось столкнуться с ... мнением, будто программы возрастных изменений организма (например, зубы растут и меняются у детей, пубертатные и пост-пубертатные изменения у подростков - девушек/юношей, угасание половой активности в старших возрастах)

по отношению к феномену любви (суммарно, без разбраковки по любому критерию) -

ПАРАЛЛЕЛЬНЫ-ФИОЛЕТОВЫ и НЕЗАВИСИМЫ-НОРМАЛЬНЫ. (Норма - как большинство)))

Как сформулировал поэт "все возрасты покорны" (устами генерала), так большинство и считает.

Неужто мои реальные собеседники правы и, в окружающем меня вирте, такие же мнения у большинства?