Город тёмного времени суток

Юлия Никузина
Город тёмного времени суток низких температур непечатных аббревиатур уводящий рассудок за невидимый горизонт там где Финский стучится о берег город мёд застывающий вереск раскрывающий небо как зонт надо мной город синей печали и знакомых но сладостных слёз золотою иглою ужаленный...
Всё всерьёз