Утро в Саянах

Наталья Гончарова Иркутск
Утро прекрасное
Нового дня!
Горы Саяны
Ждут снова меня.

Где-то в долине
Зарницы грозы.
Воздух разряжен,
Он чище росы.

Краски пейзажей
В палитре моей.
Лето стремительно
В скорости дней….

Июль 2019.