Прошлогодняя грусть...

София Киларь
Прошлогодняя грусть в мои окна влетела.
Простучала мотив заунывным дождём.
Я тебя не ждала, я тебя не хотела.
Не тревожь мою память ни ночью, ни днём.

Прошлогодняя грусть вьётся тоненькой дымкой.
От горящих костров, от туманов с утра.
Я как в шаль завернусь, в твою сеть-паутинку.
И печаль моя будет тиха и светла.

Прошлогоднюю грусть мне навеяла осень.
Холод тёмных ночей и дождей полотно.
Лист последний сухой клён багряный мне бросит
И протянет в окошко письмо почтальон.

Прошлогодняя грусть в мои окна влетела.
Простучала мотив заунывным дождём.
Я тебя не ждала, я тебя не хотела.
Не тревожь мою память ни ночью, ни днём.