Напиши мне Боже!

Владимир Сериков58
-1-
Я один и много грусти.
Письмецо мне напиши.
Как проходят жизни дни?
Чтобы было от души.
-2-
В ящике почтовом,
Письма я ищу.
Думаю о новом,
Когда нет, грущу.
-3-
Но напрасны мысли,
В думке о былых.
Письма что писали,
С приветом от родных.
-4-
Я хочу услышать слог.
О почтенье верном.
Взгляде нашем,
Дай нам Бог.
Чтоб не суеверном.
-5-
Как твои идут дела?
Как твои успехи?
И о чем идет молва
В чем твои утехи?
-6-
Не забудь и напиши,
Я буду молиться.
Моей творческой душе,
Надо веселиться.