ЛюБоПытство

Александор Дорошенко
Ну-КА, что там, за пределом?
Щаз заглянем. БО и Лю спасут...
Необходимость  переделом
Создаст востреБОвНО уют.

В щелочку замочную, за ширму.
В фейковый липучий АЙТырнет:)
Тянет! Как туризмусов по миру.
Видно, Душам явно нужен Свет.

А что делать? Так весь мир устроен.
Для развитий качеств и, пардон,
Размноженья! Будь то смерд, Иль воин,
В рифму здесь пока пишу Гвидон.

ЛюБоПытство - пытка и наркотик
Для живых и ищущих себя!
И над бездной из иллюзий мостик
В пропасть улетающего дня.