Я замыкаю странную петлю -

Дао Регул
Я замыкаю странную петлю -
Люблю Тебя и вовсе не люблю...
И Ты как будто - это Я -
Моя  Волшебная Петля...
Петляю так восьмеркой  Сам в Себе..
Любовь моя живет в моем Уме..
Придумал сам Себя в Себе Любить
И этим Миром Я желаю жить...
********************************* 2019 НАРА © Регул ДАо АН