Шуточное погодное

Юлия Никузина
Когда так много впереди всего особенно погоды пощады чьей-нибудь не жди достань ботинки и колготы теперь надёжней капюшон перчатки шарф поди ж не лето коли для форсу не сезон ты из Сибири - помни это!