***

Роман Сибирский
разные фишки,
лысые стрижки,
легкие сижки,
груз на ладышки,
нам еле слышно, ты ж, ................
не молоды же. ну же,
не надо вижу,
кто и чем дышит,
и не дурак к тому же. .
а так то может быть. лужи,
прямо из глаз просятся в душу.
снова наружу потом,
мотора стук,через пальто
значит живем и не тужИм..
не скрою. постой.,но твой покой....,
уже давно нарушил..

а ты уже год как вот как,
что я вроде не тот как,
но грань тонкая,
между драпом и водкой.
шагай легкой походкой,сутками
смотри высоко,
освободившись от "пут"
осознанно, осознанными,
это ж я там...не далеко,
рядом со звездами.
считаю минуты. 2



нет больше лич-но-го--,
дву-лично-го--,
ни чего лиш,не-го--,
проч сло-вааа...
не стой как де-ре-во--,
не пей бад,
кру-гом го-ло-ваааа,
я не хочу в ад.



иди по ближе ну, помну "жену",
слышишь, от огня сгоришь...
нам поменять бы с тобою страну,
или город, но, не уехать в Париж.
Да ну... 2р.